Папа!

Неринга Скурвидайте Бреева
Опять слёзы по щекам,
Больно смотреть,как мама
плачет по ночам.

Снова дверь отварилась в комнату мою,
Папа зашёл.
Как всегда запсиховал,
И не подошёл.

Как он не может понять,
Как дочка страдает.
Когда папы нет,
Как дочка скучает.

В семью вернуться он не хочет,
Он лишь врёт.
И моя обида к папе,
Никогда не пройдёт!