И нежность...

Ольга Ведёхина
и нежность – вечный тихий свет,
перетекающий из пальцев,
ненарушаемый обет,
даров нетленных постоянство -
неиссякаема, легка,
как новорожденных дыханье -
живёт, не зная потолка,
бежит, питая мирозданье.