Жизнь нам...

Кузьмина Ольга Ивановна
Жизнь, нам подарит сюжеты,
Которых придумать нельзя!
Они интересней многих
Стихов, романов, и я,
Пред ней преклоняюсь низко.
И оды я ей пою!
Жизнь - самая первая книга,
Которой я всё отдаю!
Читать никогда не устану
Твою безумную вязь!
Читаю тебя я снова,
Сюжетам твоим дивясь!





2-101