утренний бред

Александер Злость
Если боль,то острую,
чтобы рвало на части
как в хроническом прошлом.
Если падать,то в глубь
до потери сознания,
чтобы искры из глаз,
чтобы небо в глазах,то последнее,
что я увижу.
Ненавижу метро,ненавижу.
А бессонница глазом жёлтым мигает,
утешает и спать не даёт
все трясёт за плечо и трясёт.
Всё пытается выведать тайны,
от которых зима замерзает и плачет.
А у нас по утрам только покер и кофе,
А кому-то в стакан наливают соленое море.