Я мечтаю о лучшей доле

Сергей Черных 2
Я мечтаю о лучшей доле:
Взять участок в гектар земли
В бесконечном русском поле,
Над которым  летят журавли.


Посадить там деревья простые
И разбить свой плодовый сад.
Будут внуки бегать босые.
Как же буду я этому рад!


И  найдя мою долю правой,
Люди тоже возьмут земли,
Чтоб возделать ее со славой
И взрастить в благодати плоды.

И тогда свершаться заветы
Наших древних русских основ.
И восстанут древние веды,
Воцарится в мире любовь