Мы уходим в поход...

Сергей Черных 2
Мы уходим в поход, оставляя подруг.
Пусть проверит разлука наши чувства с тобою.
Хорошо, если рядом преданный друг,
Семь футов под килем, пенный шлейф за кормою.

Вот и скрылась вдали часть родимой земли.
Горизонт очертил океана просторы.
В неизвестность уносят нас корабли,
К запредельной красе прикованы взоры.

Мы устанем в пути и по дому взгрустнем,
Вспоминая родные просторы.
Под гитару знакомые песни споем
Про любимых подруг и про горы.

Как ни долог наш путь, но обратно придем,
Позабыв про шторма и  прибои.
И, гитару обняв, вновь с душой запоем
О широком, бушующем море.

Ты меня не суди и попробуй понять,
Предо мной непростая дилемма.
Я люблю. И тебя я боюсь потерять.
Но морская стихия не терпит измены…