Нежный дождь

Татьяна Гусарова 3
  Сегодня теплый, нежный дождь-
                как поцелуй.
Тебя здесь нет ,но ты со мной-
                и не ревнуй.
Я окунусь в воспоминанья-
                как прибой.
Ну почему, скажи за что-
                ты не со мной?
И боль разлук, надежды стук-
                не на беду,
Сквозь расстояния, года -
                к тебе иду!