01. 07-1. 2012г. Романс. Нашим душам на грешной зе

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"    
Период: 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Под тема: Александр.

РОМАНС.

Нашим душам на грешной земле
Суждено, суждено повстречаться!
Так предписано, видно, судьбе,
Полюбить, чтобы вскоре расстаться!

Расставаясь, не просто уйти,
Расставаясь, взлететь в поднебесье,
Чтобы там нам друг друга найти
По любовной земной нашей песне!

07.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №07-1/01.2012 год)
РОМАНС №13.