Рецепт

По Гамбургскому Счёту
 

В настойке этой – соки добрых трав.
Однако не забудь в её состав
добавить жизнелюбья молодого.
Терпение, мой друг, включи в неё.
Да веру в исцеление своё.
Пей. Снадобье теперь вполне готово.