Не будет больше...

Александрус Старк
Не прекращается жизнь,
Нет больше слез и страданий.
Я сотру рукой пыль
С зеркала моих желаний.

Свет льется из глаз,
Боль словно плохой сон,
Я повторю еще раз
Чувства ставлю на кон!

Нет, не будет больше этого со мной,
Нет, я не знаю что с моей головой,
Нет, не оступлюсь я в этот раз,
Не будет больше времени и нас...
(2 раза)

След остался на душе,
Эхо забытых в прошлом слов,
С милой рай будет в шалаше,
Жаль что оказалось это сном...

Мыслей безумный хоровод,
Помню, все было как вчера...
Странный, событий, поворот,
Чувства стали как игра...

Нет, не будет больше этого со мной,
Нет, я не знаю что с моей головой,
Нет, не оступлюсь я в этот раз,
Не будет больше времени и нас...
(2 раза)