Души полет

Татьяна Гусарова 3
Не для званий и призваний,
Это лишь-души полет!
Стихотворное познанье
К созиданию зовет.
Описать любовь и страсти
И природу бытия.
Нашей жизни все напасти,
Это летопись моя!
Окружит нас иль окружит,
Этой жизни карусель.
Только ты мне очень нужен,
Мой апрельский, нежный Лель!