Пронесло на самолёте

Станислав Прохоренко
Пронесло на самолёте
Два письма от дяди к тёте.
А обратно пароходом
Два отказа тихим ходом.
Пароход тот утонул
И надежду им вернул.
Раз связалась с идиотом,
Письма шли аэрофлотом!