Дружище ветер

Ольга Доброхотова
Дружище, ветер
веселый, рьяный,
еще не вечер
и мы упрямы.

Не вечны штили,
не вечна мода -
меняет стили
под стать погоде.

Неверной ноте
простим поспешность,
душе - бойкоты,
как неизбежность.