Ассортиaда 4. Триплет

Евгений Ханкин

                ТРИПЛЕТ-   ФРАЗА.



1.   Изящная  фраза  -  дитя утонченной мысли .

2.   Рисованность  фразы  в её  подчеркнутой простоте.

3.   Утонченность  фразы в  соблюдении   словесной  диеты  при  полноте мысли.

                ****************************

               
                ТРИПЛЕТ – ЗАДУМАЛСЯ.
               
1.   Если  раньше  не задумывался над действиями , теперь обдумываю даже замыслы.

2.   Mежду  строк не читают, между строк задумываются о прочитанном.

3.   Если задумался  над одобрением ,значит презришь и хвалу.

                ******************************

 
                ТРИПЛЕТ – ПРИКОСНОВЕНИЕ.

1.   Сопереживание- когда тронут тебя не касающимся.

2.   Прикосновение всегда  трогательно.

3.   Трогает  сердце та, к сердцу  которой боюсь прикоснуться.

                *****************************

                ТРИПЛЕТ  - СОЗЕРЦАНИЕ.

1.   В  свою жизнь вглядываюсь,чужую созерцаю.

2.   Созерцание – короткий путь от деятельности к бездействию,
     но долгий-от чувств к истинному познанию.
               
3.   Чтобы соприкоснуться с чудом - созерцай, а не разглядывай.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~