МОИ ГОДЫ

Мария Неретина
Как яростный вихрь непогоды
Бегут чередой мои годы.
Где станут они на покой? 
Куда они мчат чередой? 

Быть может они безутешно
У старой церквушки села
Почтут за меня себя грешными,
За грешные в жизни дела.

А может за батюшкой –  Доном,
Где солнышко светит с небес
До боли сердечной знакомый
Их ждёт заколдованный лес.

Подняв серебристые кроны
Под светом холодной луны
Зовут к себе звёзд миллионы,
Что темному небу верны.

Ах, годы! Я вас без сомненья 
Прошу всё ж остаться со мной.
Пусть небо даст благословенье,
Чтоб в сердце моём был покой.