Души полёт

Мария Неретина
Мне тени падают к ногам
Осколками любви…
Я за тебя и жизнь отдам,
Ты только позови.

Скажи, что любишь ты меня,
Скажу, что ты любим:
В ночи и среди бела дня
Живу тобой одним.

Мы будем слушать соловья,
Что свои трели льёт,
Там, пред калиной, у ручья.
Любовь – души полёт.