Сонет

Радик Гимранов
Ты как цветок в оранжерее.
Трещит за окнами мороз…
И все глаза горят и греют
Твой гибкий стебель и лордоз

Ревную. Ямбом и хореем
Стараюсь подавить невроз.
И, кажется, что не старею,
Купаясь в ауре волос.

С тобой общаться так приятно.
И запах кожи ароматный,
И, гордая, красива грудь.

Любуюсь формой аккуратной.
И так мила мне и понятна
С тобою связанная грусть…