Сентябрь из-под ресниц

Юлия Воеводина
В си-миноре исполнит мне песню дождливая осень,
закружив листопадом, уронит в ладони листок.
В волосах золотых проступает заметная проседь -
это жизнь совершает стремительно новый виток.

Дни за днями летят, чередуя то зимы, то вёсны,
оставляя на память лишь фото с альбомных страниц...
Я давно уже стала совсем по-осеннему взрослой,
излучая сентябрь из-под чёрных красивых ресниц...