Несчастая любовь

Неринга Скурвидайте Бреева
Зачем о любви стихи сочинила,
Любовь мне много боли причинила.
Хочу уехать в город я другой,
Чтоб никогда не видется с тобой.

Чтоб не вспоминать как с другой,
Целовался у меня над глазами.
Как домой я шла,
Заливаясь слезами.

Пришла домой,хотела умереть,
Чтоб эту боль мне не терпеть.
Когда-то говорил;"люблю тебя котёнок"
Когда-то был мне очень дорог.

А теперь хочу уехать поскорей,
А ты,если хочешь оставайся с ней.
Свою любовь на клочья разорву,
Сердце заставлю сказать:"я тебя не люблю."
В другой город не возьму,о тебе свои стихи,
Я забуду,о своей несчастной любви.