Твоя тюрьма

Твой Ромео
Он твой герой,
А ты его любишь сильно.
Он твой ковбой,
Ты ему родишь детей скоро.

Принц твой на белом коне -
Ты его принцесса в белой фате.
Поведет скоро тебя под венец,
И нашим отношениям придет конец...

Я же остался один блуждать во тьме,
Дай мне понежиться в твоей тюрьме.
Последний раз ощутить твое тепло.
И навсегда забыть твое лицо...