Счастливая

Мария Неретина
Я очень помню наши встречи
И поцелуи горячи,
И твои сладостные речи.
Лишь времечко о том молчит,

Как мы с тобой вдвоём сидели
На берегу нашей реки,
Как соловьи нам песни пели
И подпевали им сверчки.

Их песни слушать мы любили –
Сидели, молча, чуть дыша.
И всех счастливей в мире были,
Как, молодость, ты хороша!

А сердце радостно стучало
В девичьей молодой груди.
И что бы это означало?
И что нас ждало впереди?

А впереди – любовь большая,
Величиной в полсотни лет
И я – счастливая такая,
Счастливее, наверно, нет.

То счастье ты мне подарил,
Со мною ласков был всегда.
А о любви мне говорил –
Ласкалась в реченьке вода.