Ты проклят пожиратель человеческих душ

Павел Рай
Ты проклят – пожиратель человеческих душ.
Жертва маркетинговых манипуляций.
Личность спрятана, сердце продано.
Ты превратился в бренд, и ни как иначе.
Любовь для тебя товар, дружба – ненужный груз.
Перестань взывать к Богам, слишком поздно.
Ты теперь нечто, состоящее из реклам.