Две вечности

Галина Тихонова
Есть два пути у человека,
пока живет он на земле:
Или в лучах Божественного света,
Или служить греху и сатане.
Вот умер человек и что же?
Есть  два пути у Вечности ему-
Попасть он может в царство Божье,
Или навечно погрузиться в тьму.
Коль Бог ему Отцом был на земле,
Откроет двери в Свое царство,
И будет жить он в радости и где
Окружат  святость, и богатство.
Где нет печали, боли и страданья,
А есть присутствие Иисуса и Отца!
И есть лишь страстное желанье:
С Иисусом быть, смотреть в Его глаза.
Там все сияет славой золотой,
И множество людей прекрасных
Вокруг престола песней неземной
Хвалу возносят Богу страстно.
Но есть другая вечность – тьма,
Где  бесы грешника встречают,
Где на него сойдет тоска,
И бесы алчно окружают.
Где тело черви наполняют,
Огонь терзает,губы просят пить,
И тело змеи обвивают,
Где стон, и ничего не изменить.
Где смерти нет, душа кричит и плачет,
И тело разлагается, болит,
А бес в восторге бьет и скачет,
Вот вечность-тьму в себе таит.
Есть выбор только на земле,
Жизнь человека быстротечна,
Подумать надо о своей судьбе,
Жизнь не должна быть так беспечна.