Не судьба

Светлана Яровая 2
Воспоминанья о былом,
Не суждено нам быть вдвоем.
Мое счастье опоздало,
Очень жаль, но заплутало.
На мгновенье появилось,
И тот час же удалилось…
Поманило – обогрело,
Улыбнулось – улетело…
След печали, след разлуки,
Благодарности и муки…
Все так дорого, так чисто,
Далеко все так и близко…