Новогодне настроение

Кулаков Владимир Савельевич
Слегка уставший пьяный и весёлый,
Сажусь в московское метро.
Гони ямщик по тёмным перегонам,
Куда нибудь, мне всёравно.

Мелькают станций огоньки и переходов,
Куда-то в праздник, в Новый год.
Заехал в детство незнакомый поезд,
Где Дед Мороз желанья раздаёт.