С романтическим изыском

Дмитрий Монахов 2
Зажигаю в доме свечи,
жду, блаженство неземное
гимн любви сыграв на арфе
вдруг предстанет предо мною.

В полумраке, полном неги,
я прочту тебе сонеты
о любви безумном беге,
В томной дымке сигареты.

Самогон в фужер налитый,
бутербродик с колбасою,
с романтическим изыском
душу я тебе открою.

    ---<<<>>>---