Блудница жена

Александр Аникеев
Коль стала блУдницей жена,
И с блудом лишь ей жизнь полна,
То с нею мне не по пути,
Потороплюсь тогда уйти.
Но если после блуда я,
Ей всё же ближе всех родня,
То я прощу такой блуд ей,
Ведь всё же я ей всех родней!!!
И наверстаю свой пробел –
Я тоже тот  ещё пострел…

            --------------