за шторкой опять ни гу гу...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
бессонных ночей снова гладь...
бл*дь...не видеть б...не слышать б...не знать...
...не чувствовать тонкую рябь
мурашек...заход со спины...
...под дых...в пах...и кончены сны...
...скончались.../и пух им и прах/...
извечное...стойкое нах...
...спасает...а вера в углу...
...за шторкой...и хоть бы гу_гу...
услышать б...увидеть б...узнать...
...но стойкое...стойкое бл*дь...
...спасает...
жестоко..?../жисть токо/...да, ну...

за шторкой опять ни гу_гу...