1 страница - Пять миниатюр

Александр Давыдов 5
Бублик - оправа дырки.
Без дырки, кому он нужен?
Вот дырка и выпендривается.

Ромбы подрались с квадратами.
Квадраты стали ромбами.
Ромбы стали квадратами.
Национальность - не геометрия!

Головой - мало что можно, зато задницей - всё!
Задница думает только о развлечениях.
Голова думает - как прикрыть задницу?
"Ну, ты, и задница!" возмущённо сказала
задница голове, когда та запретила ей вертеться.

Бычок щипал травку и любовался бабочками.
Бык бычку: "Хватит дурака валять,
иди и размножай стадо!".
Бычок: "Не мешай - я вольный философ".
Бык: "Смотри - пойдёшь на мыло или волки съедят".
Бычок: "Сами то, вы, не очень стадо размножаете!".
Бык: "Доживи до моих лет,
я - пенсионер любитель, а не производитель!".

1.
Коты нажрались валерьянки и отважно
пошли бить морду спящему Барбосу.
После третьего удара Барбос проснулся
и так зевнул, что коты протрезвели.
2.
Умный Барбос понял комичность ситуации
и подмигнул ошалевшим от страха котам:
"А что, братцы, выпить то ещё осталось?".
Котов, как и выпить тут же не осталось.
3.
Барбос слегка поморщился, потом потянулся
и лёг на другой бок: "Вот придурки, сами
нажрались, разбудили, а выпить не оставили!
Ладно, я им тоже не оставлю и морды набью!".