Позвонила

Андрей Нес Матфей
Неужели весна наступила.
Ты позвонила.
Спешила…
И, конечно, меня торопила.
Давно уж не звал,
И вовсе не ждал -
Запретила…
И вот - меня ли, себя вдруг простила…
Нет, что-то забыла, о чём-то спросила.
На сердце запело и сладко заныло.
Скажи, отчего же весна наступила.