Размышления унитаза

Иоанна Брилько
Да, у меня нелёгкая работа...
Хотя её ведь должен делать кто-то...
Но почему не мойка, не балкон?...
Я - избран, или я приговорён?

Включили свет... Опять какой-то хлыщ...
Чего застыл, ты чай не на параде.
Ну, раз зашёл, снимай штаны, садись...
Эх, трудно думать, если в душу г...т