По январскому рыхлому снегу...

Евгения Щелука
По январскому рыхлому снегу
покатились комочки-стихи –
расписалась душа на потеху,
отпустила на волю грехи.
Ой, гляди! Попадут к старой вьюге –
так раздует – покатится ком!
Разнесёт любопытной округе –
кто писал, и зачем, и о ком.