Шоколадное дерьмо

Александр Лизнев
Я, кроме интернета, смотрю всё же и телевизор. Но мне, как законопослушному налогоплательщику, не очень понятно, откуда берутся все эти показы, причём с положительной тенденцией. За счёт чего, или кого, но эти действа, или проще тусовки, влияют на нашу, и без того оболваненную молодёжь. Неужели на самом деле победило "Собчачье время"?

Посмотрел недавно телепередачу,
Не про "Мир животных", и не про "Шансон".
Вот напасть какая - щёлкнул наудачу,
А попал как-будто в самый страшный сон.

Здесь ШурА, Собчачка, Настя Волочкова,
И ещё армада, с визгом: Мы - гламур!
Но походки, словно дойная корова.
Да, ещё хватает ПэТэУшных дур!

Вы ШурУ представьте - задница в обтяжку,
В розовых колготках, синих сапогах,
Рожа, будто только высосал баклажку,
Губы с силиконом, кольца на ногах!

Рядом с ним мелькает друг - Серёжа Зверев.
Кто он: Гей, Мужчинка, или ТравестИ?
Сразу и не скажешь, толком не проверив.
Ну, а как проверить? ЗА ноги трясти?

Ксюша с Волочковой - странные подружки.
У одной нет меры, у другой ума.
Льют друг дружку грязью, словно из кадушки!..
По обеим плачет речка Колыма!

...Хуже дур, лишь дуры с инициативой -
Груди с силиконом - экая напасть!
Пусть и с глупой рожей, но зато счастливой,
Хоть и с голым задом, лишь бы в кадр попасть!

Убеждать - нет толку: вы всегда в экстазе.
Не гламурный вовсе - третьесортный сброд.
Вы -  исчадье ада, вы из грязи в мрази!
Но не забывайте, ЕСТЬ ЕЩЁ НАРОД!

Здесь смешного мало, так, что зря старались.
Вы в душе - уроды, а в мозгах - провал!
Вас пороть нещадно, чтобы обосрались,
А потом отправить на лесоповал!..

...Только не жалейте эту Гей-команду,
Светских львиц, и даже Фурию Собчак.
Им бы просто с годик похлебать баланду,
Вот тогда посмотрим, кто из них смельчак!!!