Ах, как жизнь пуста...

Лорина Дымова
***
Ах, как жизнь пуста!
Ах, как жизнь полна!
Есть у жизни места,
Где душа вольна.
Есть у жизни стихи –
словно к бездне нить.
А еще грехи –
Их не отмолить.

Есть такие пути:
Что ни шаг – провал.
Я пришла, прости.
Ты меня не звал.
Я тебе нужна,
Как вчерашний снег.
Я к тебе пришла,
Опоздав на век.