Постаревшие девушки бродят по улицам...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Постаревшие девушки бродят по улицам,
Обнуляя кредитки в крутых бутиках.
И с слегка уловимой грустинкой любуются
На роскошные вещи, на старых телах.

Липосакции, криомассажи и пилинги,
Тонким золотом выткана кожа лица.
Постаревшие девушки – модные, стильные–
Словно скипетр несут юность душ до конца…

Если мне повезёт, я примкну к вам застенчиво,
Приходя от диет и от йоги в экстаз…
Постаревшие девушки… Молодость вечная…
Я когда-нибудь буду одною из вас…