Что же делать?

Светлана Яровая 2
Вот и тишь и покой
И душа отдыхает.
Наступил миг такой,
Когда боль все решает.

Сколько растрачено сил
И потеряно лет,
Ты все прощенье просил,
Я – все прощала в ответ…

На душе пустота,
Не во что я не верю,
Есть мечта лишь одна:
Детей поднять поскорее.

Я сижу в полутьме,
Книгу жизни листаю…
Как же жить дальше мне?
Надо жить, как не знаю…