Прости, мое сердце...

Екатерина Лемеза
Прости мое сердце,
Что вновь я любить заставила,
Заставила биться сильнее и 
Чувствовать остро боль,
Прости мое сердце -
Я надежду на чудо оставила
И вновь расплатилась тобой.
Прости мое сердце,
Ты вновь как ваза разбитая, 
Осколками по полу звеня.
Прости мое сердце,
Не другие тебя больно ранили,
Это я от тоски на куски разрываю тебя...
(10.01.12)