бессилие

Касторнова Аня
руками обняла шляпу...
мне тебя не хватает, знаешь..?
поцелуями небо плачет
кто-то умер сейчас значит.
у тоски есть одно начало,
она тянет с собою муки
не депрессия, так вальяжность
я тебя не люблю... вряд ли
не люблю? очень правдоподобно
так наигранно и фальшиво
не умела я врать... не умею...
ты же знаешь... "люблю до гроба"
до нельзя, до бессилья в венах
до последнего стука в сердце
не люблю я пустых обещаний,
но мне кажется я намедни
закричу, заору, забуду
зацелую тебя до злости
до любовного опьяненья
знать бы только, что будет после?
после всех твоих многоточий
и твоих и моих взысканий
истерических "куда хочешь"
ты не веришь мне? ты не веришь?
промолчу тогда внеурочно..
хотя знаю, сорвусь ведь позже
и скажу тебе: "что же здравствуй,
как дела твои этой ночью?"