разреши откланяться

Татьяна Кочарян 2
Ты устал с дороги?
Ты зашел на свет.
В доме места много,
В сердце его нет.
Ты зашел согреться?
Выпить чашку чая.
Выпытать у сердца
Сердце ль не скучает?
Ждал на шею брошусь,
С радости завою.
Ты,не жаль мне,в прошлом
Я сыта тобою.
Нет,другой не стала,
Я осталась прежней.
Сердце подустало
Жить слепой надеждой.
Разреши откланяться
Ветерка попутного.
Пожелать.Расплавиться
Боль сиеминутная.