Я подойду

Лебедь-Дева
Я подойду и обниму тебя,-
Сомкнутся руки за спиной поспешно.
Никто из нас по сути не безгрешен,
Мечтая, сомневаясь и любя.

Я подойду, наверное. Ты жди.
И если не забуду по дороге,
В своей свободно дышащей груди
Я донесу тебе простые слоги.

Ты сам из них что хочешь собери,
Сложи, поправь или оставь, как было.
Так мыло, превращаясь в пузыри,
Летит по небу радостно-бескрыло.

Я подойду и обниму тебя,-
Сомкнутся руки за спиной потешно...
И если веришь в чудо, то конечно,-
Я подойду. И обману тебя.

                11.01.2012

 
© Copyright: Лебедь-Дева