Надежда на счастье

Светлана Яровая 2
Мне было так тяжко,
Вдруг ты появился.
В клетку рубашка –
Такой, как мне снился.

На работу шла я,
Как в адово пекло,
Но улыбка твоя –
Перед ней все поблекло.

Потрепал мои вихры
Сильной рукою
И унес мое сердце
Вслед за собою.