21. Играем с Христей в кукольный театр

Ирина Каховская Калитина
21) Играем с Христей в кукольный театр.Ей 3года. Моя кукла "обижается" и говорит:"Все я обиделась, пойду плакать в уголке!" Христина кукла начинает ее утешать...
Через несколько дней Христинка обижается на папу и со слезами указывает пальцем в угол:"Иди, плачь в уголке! Плачь в уголке!"