Как не пятнецо?

Юрий Маланин
Живу в вольере, словно в сказке,
Лемур - моё название,
Весь день я детям строю глазки, -
Ну, чисто  наказание!
   Вчера отжал весьма удачно
   У лис бутылку пива я,
   Пить буду понемножку, смачно, -
   Кыш, мафия сопливая!
Ужо я нынче побалдею,
Ведь завтра выходной у нас, -
Прошла рабочая неделя,
И маза ждёт зверинный класс!
   Ушёл скорей бы сторож в будку, -
   Как долго время тянется!
   Сейчас устрою пир желудку!...
   Постойте!      КАК НЕ ПЯТНЕЦО?!!!



Иллюстрация из Интернета.