На окнах занавесочки

Алексей Коротин
А на окнах занавесочки,
Зан-зан-зана-занавесочки.
Утро мне подало весточку
Подойти к окну.

За окном гуляет девочка
В мини-юбочке - Леночка,
Ну а я за занавесочкой
Стою.


Выйти что ли, что-ли погулять,
По двору - по дворику гулять,
Тополиный пух-пух попинать,
Поболтать с тобой?

Что-то я ещё хотел сказать?
Что-же я ещё хотел сказать?
Что-то там про фотоаппарат...
Да, нет - это не то.


А на окнах занавесочки,
Зан-зан-зана занавесочки
За окном гуляют девочки,
А я все стою

Надоело мне в окно смотреть,
Тут стоять на солнышке потеть -
Можно ведь неровно загореть.
Лучше я посплю.


А на окнах занавесочки,
Зан-зан-зана-занавесочки.
За окном гуляют девочки,
А я сладко сплю.

За окном гуляют девочки,
А я сладко сплю.
За окном гуляют девочки,
А я сладко сплю.