Все с чистого листа

Ирина Вайнер
Все с чистого листа, начну сначала.
Пишу Судьбу свою  и пусть, мне повезет.
Спокойно сердце, знаю, ты кричало.
Что не нужна ему наша любовь.

Его любовь к двоим, не верю я,не верю.
Любовь к одной из нас сплошная ложь.
Спокойно сердце, мы закрыли двери.
И в келью скрылись,чтоб не била дрожь.

Спокойно сердце, хватит птицей биться.
Никто не ждет и не к кому бежать.
Любовь хрупка, ей так легко разбиться.
И превратиться в бесконечный прах.

Не разделить ее и не раздать на части.
Не просит милости на паперти cклонясь,
Любовь всегда, как женщина, прекрасна.
Не верю, что так только у меня...

А  чувства, словно розы распустились.
Смеюсь над ними, был садовник плох.
Вы долго оставались беспризорными.
Поэтому пожух красивейший цветок.

Все с чистого листа, начну сначала.
Пишу Судьбу свою и пусть, мне повезет.
Мы улетим к Богам, я так о них мечтала.
Готовься Сердце, будет славный перелет.

Ирина Вайнер
11.01.2012