У каждого своя дорога

Саня Македонец
 Гаранту.

У каждого своя дорога
и как пройти её – вопрос!
С того, кому даётся много,
конечно и особый спрос.
Коль взялся править государством,
старайся делать всё путём,
чтобы народ за дурь на «царстве»
не осудил тебя потом.
В делах мудрёных, если «вася»,
спроси совета мудрецов.
Престиж страны беречь старайся,
ты сын её, в конце концов!
Всегда иди с прогрессом в ногу,
но и традиций не забудь.
Чтоб с каждым шагом, понемногу
величие страны вернуть.
11.01.12.