Белое на белом

Ян Джу
Снегом белым-белым
Засыпает мысли.
Снегом белым-белым
Засыпает чувства.
Что бы я ни делал,
Как ни пачкал кисти,
Белым укрывает всё мое искусство.

И опять метели
Приготовят место.
И опять метели
Мир соткут умело.
Развернись смелее!
Краскам здесь не тесно!
..Но рисует память белое на белом.