Психологический тест

Дмитрий Анатольевич Абрамов
Самый часто задаваемый вопрос психологами : "Что вы видите на картинке?"

- Проходи.
Размещайся на кресле.
Как дела?
Не промок?
Ничего, что на ты?
Ну и дождь.
Как там у Элвиса Пресли...
"You can stand under my...".
Не у всех есть зонты.
О! Сегодня по телеку реслинг!
Не любитель?
Я много болтаю? Не против на ты?

- Не любитель.
Нормально.
Не против.
- Вот и здорово. Что же... Не хочешь еще поболтать?
- Нет, не очень.
- Готов откровенничать?
- Вроде.
- Ты доволен своим положением, счастлив, солдат?
- ...

- Хорошо... Что ты видишь на этой картинке?
- Одиночество.
Боль.
И осколки замерзшей души.
Как под грустную музыку Глинки
Одинокий солдат
продолжает без веры служить.

- Что ж... Понятно. Спасибо, сержант. До свиданья.

- Как он, доктор? Здоров?
- На лицо - все симптомы душевных страданий.
- Ну и что же с того? Он здоров?
- Он смертельно здоров.