Все верю в какую-то сказку

Та Которая Грезит
Все верю в какую-то сказку,
Что жизнь очень скоро начнется,
И мир под ногами качнется,
И сам мне подарит подсказку.

Все будто бы так, не о главном,
А чтоб скоротать это время,
И сбить судьбоносное бремя,
В бою этом трудном, неравном.

Все маюсь, ищу я чего-то,
И чтоб для души, и для тела,
Но чувство, что стану банкротом,
Доводит уже до предела.

Все вместе со всеми пытаюсь,
Хотя бы чтоб в ногу и вровень,
Неужно я сам в том виновен,
Что все без прощения каюсь.