Почтовый адрес

Леонид Герт4
Из севера, если на юг и в октябрь,
И, если при этом прибавить тебя бы…
И солнце, и море, и горы, и радость –
Вот точный почтовый загаданный адрес.
Попробуй, найди, что скажу, замечай ты:
Блестящие волны, бакланы и чайки
И, чтоб уточнить расстоянья земные,
Все это в морском приоткрытом заливе.
Вокруг необъятных размеров медузы,
На пляже один, как известный всем Крузо,
Деревья такой необычной окраски,
Как будто они из рассказанной сказки.
Теперь мое место узнать ты должна –
СУХУМ, так спеши, чтоб успеть до дождя.